* 2 claras
* 2 colheres sopa de farinha de arroz
* 1 colheres sopa farinha linhaça
* 1 colheres sopa de iogurte natural desnatado
* 1 colheres chá de fermento pó químico
* Ervas finas (hj não usei pq esqueci )
Modo de preparo
Bata as claras com o mixer, é necessário atingir ponto de neve, depois acrescenta os outros ingredientes lentamente e leve ao microondas por 2 minutinhos (potência máxima).
Dicas show da @donnapandamaia (instagram): escolha preferencialmente um recipiente de vidro no formato que você queira que fique seu pão, o recipiente de vidro por ser refratário distribui melhor o calor de maneira uniforme.
Depois de assado, corte ao meio e leve para tostar na sanduicheira, se tiver spray PAM vale super a pena uma "sprayzada" p deixar crocante, eu pincelei levemente azeite doce antes de tostar.
O recheio foi salmão desfiado (filé que sobrou já assado) com pasta de ricota, cebolinha, pimenta do reino moída na hora, azeite e tomate (mas pode fazer como quiser é sempre bom colocar uma proteína).
Feito por @dmarielli.
Muito bom para um pós-treino.
#vidaequilibradaesaudavel
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