A receita, como diz +Debora Marielli Borges Diniz não é tão Fit assim, mas é cheia de nutrientes. Proteína, carboidratos e muito mais. Como tudo na vida deve ser apreciado com sabedoria, se comer de mais é exagero.
Receita:
3 ovos (melhor de quintal)
4 bananas médias nanica ou prata bem madurinhas ( ou 3 grandes)
3/4 de xícara de óleo Canola
2 xícaras de açúcar demerara (ainda não testei com adoçante culinário)
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa cheia fermento
2 xícaras de farinha trigo (ou 1 xícara farinha Trigo e 1 xícara farinha de Trigo integral)
castanha do Pará triturada à gosto.
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ingredientes exceto a farinha e o fermento. Numa vasilha acrescente os secos peneirados aos poucos, transfira para a assadeira e por cima da massa polvilhe a castanha triturada com um pouco do açúcar. Pronto, agora é só esperar, se conseguir deixar esfriar.
Receita cedida por @dmarielli.
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